《困兽》《几分之几》《动听》的repo

这几个本子都是 @跳跳糖 太太的


先说本子本身。

这几个本子的装订和纸张最喜欢的是困兽,纸张有点泛黄,字体阅读起来也很舒服。牛皮纸的封面印的是地图,也暗示了故事发生的背景是那个兵荒马乱的时代。

几分之几的字印的颜色稍微有一点浅,动听的那个硫酸纸很别出心裁,特别喜欢封面的排版那个大大的“动听”。后面的五线谱对应的作者校对也特别有趣。

再repo本子的内容。

可能因为我是乐厨,这三个本子最喜欢的是动听。乐乐和吴羽策都有很多过去,因为很偶然的原因在一起。其实不应该说”在一起“,而仅仅是产生了身体和心灵上的少许交集。就像两条相交线一样,短暂碰撞,随之分离。

但是舞台上最后一场戏,我相信至少那个时刻,他们非常爱对方。

就像是标题说的那样,烟花会谢,笙歌会听,故事尾声更动听。

然后是困兽,困兽是民国背景。这个本子是韩文清孙哲平吴羽策大三角。身为冷cp和猎奇爱好者,这个(一口气拆了三个主流cp的)本子看的一本满足。

特别喜欢后面十年后孙哲平和吴羽策的相处方式,或许他们最爱的都不是对方,但是两个人在狭窄的空间里,为了维持那一点温情而都在努力。

最后摸着吴羽策的脸的老孙好温柔呜呜呜。

(于是老韩彻底消失了。)

最后一本是几分之几。小周方锐吴羽策,又是一个大三角。时尚编辑和模特设定。当然小周是模特。

这篇文没有前面两篇沉重,就是三个人没啥节操的搞来搞去。不过总觉得羞涩的小周会吃亏呢~

最后谢谢太太黑箱的无料。ps很喜欢岁月如歌系列,希望有一天能看到这个本子。

再次感谢。




 
评论
热度(6)
  1. 跳跳糖绰绰春花 转载了此文字
    呜呜又是长长的repo,大感谢! 乐乐厨我们来抱一下,说实话看完全职我第一个想搞起的CP就是乐策,
 
回到顶部